|
|
|
 |
|
Porcinos:
|
Mercados Nacionales:
|
Información de Precios de Subproductos en México.
|
|
Precios Subproductos de Porcinos por Fecha
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Porcinos | Precios de Subproductos de Porcinos por Fecha | Del día: 20/04/2018 | Precios por Kilogramo | Rastro | Vísceras | Grasa | Precio mínimo ($/kg) | Precio máximo ($/kg) | Precio mínimo ($/kg) | Precio máximo ($/kg) | Ags. : Frigorífico y Empacadora de Aguascalientes | 7.00 | 9.00 | 13.00 | 15.00 | Ags. : R.M. Aguascalientes | 8.00 | 10.00 | 10.00 | 13.00 | Ags. : Rastro Municipal de Jesús María | 7.00 | 10.00 | 14.00 | 17.00 | Col. : Procesadora municipal de carne de Colima | - | - | 26.00 | 26.00 | Edo. Méx. : Atizapán | 5.00 | 6.00 | 18.00 | 20.00 | Edo. Méx. : Cerro Gordo | - | 6.00 | 17.00 | 20.00 | Edo. Méx. : La Paz | - | 4.00 | - | 18.00 | Edo. Méx. : Temamatla | - | 4.00 | - | 18.00 | Edo. Méx. : Tlalnepantla | 5.00 | 6.00 | 18.00 | 20.00 | Gto. : R.P. León, Serv. Integral | - | 10.00 | - | 20.00 |
|
|
|
|
Política de Privacidad
|
Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados (SNIIM)
Insurgentes Sur 1940, 4to. piso Col. Florida, Delegación Alvaro Obregón C.P. 01030, México, D.F.
Tel. 5229-6203, 5229-6184, 5229-6100 exts. 34106, 34117, 34119 Fax 5229-6100 ext. 34196 y 34198
info_sniim@economia.gob.mx
|
|
|