SNIIM Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados. Secretaría de Economía México
  SNIIM Sistema Nacional
de Información
e Integración de Mercados
México Sector Economía
 SNIIM / Precios / Nacional / Pecuarios / Bovinos / Ganado en Pie  México, D.F. Sábado 6 de Febrero del 2016 
Este es un sitio web en pruebas del sitio web oficial del SNIIM en http://www.economia-sniim.gob.mx/
 
Bovinos:
Ganado en Pie
Mercados Nacionales:
Precios Nacionales
Información de Ganado en Pie en México.
Precios de Bovinos Ganado en Pie por Fecha
Ganado:
Rastro:
Origen:
De que Día: / / al Día: / /
Formato:
Exportar a Excel
Variación de Precios de Frutas y Hortalizas
 Variación
 de Precios
 

Lo más Consultado
Precios de Frutas y Hortalizas
Gráficas
Boletines y análisis
   comparativos de precios
Precios de Cárnicos
   (Res, cerdo, ovejas, cabras)
Mercados del Exterior
   Precios en Estados Unidos

Bovinos
Precios de Ganado en Pie por Fecha
Del día: 05/02/2016
Precios por Kilogramo
OrigenNo.de
cabezas
Peso
promedio
(kg)
Precio
novillo
($/kg)
Precio
novillona
($/kg)
Precio
vaca
($/kg)
Precio
toro
($/kg)
Ags. : Frigorífico y Empacadora de Aguascalientes 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 163
Aguascalientes149565--38.0058.00
Jalisco10550--38.00-
Zacatecas4550--38.00-
Total163 
Ags. : R.M. Aguascalientes 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 91
Aguascalientes67564--38.0054.00
Jalisco24550--38.00-
Total91 
Camp. : R.M. Campeche 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 24
Campeche2445052.00-29.0033.00
Total24 
Coah. : TIF 40 Procarne 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 288
Coahuila28837040.00---
Total288 
Col. : Procesadora municipal de carne de Colima 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 17
Colima1745040.00---
Total17 
Chis. : TIF 78 Frigorífico del Sureste 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 28
Chiapas2844842.00-36.0037.00
Total28 
Dgo. : Planta TIF No. 546 (antes TIF No.65) 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 65
Durango65585--29.0032.00
Total65 
Edo. Méx. : Cerro Gordo 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 16
Edo. de México1049845.00---
Querétaro650045.00---
Total16 
Edo. Méx. : La Paz 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 220
Edo. de México7552046.50---
Querétaro8552046.50---
Veracruz6052046.50---
Total220 
Edo. Méx. : Temamatla 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 180
Chiapas6052046.50---
Edo. de México7052046.50---
Veracruz5052046.50---
Total180 
Edo. Méx. : Tlalnepantla 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 66
Aguascalientes2250047.00-35.00-
Edo. de México549847.00-35.00-
Querétaro3950047.00-35.00-
Total66 
Gto. : R.P. León, Serv. Integral 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 111
Guanajuato111--30.0027.0033.00
Total111 
Jal. : R.M. Guadalajara 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 560
Jalisco52045047.00-36.50-
Nayarit5045047.00-36.50-
Zacatecas10045047.00-36.50-
Total670 
Jal. : R.M. Tlaquepaque 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 31
Jalisco3145046.50-35.50-
Total31 
Jal. : Rastro de Zapopan 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 98
Jalisco8245047.00-37.00-
Zacatecas1645047.00-37.00-
Total98 
Mich. : R.M. Morelia 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 43
Michoacán6848051.0046.0037.0054.00
Total68 
N.L. : Chamar Alimentos TIF 356 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 162
Nuevo León16245044.50---
Total162 
N.L. : Procesadora Selecta, S.A. de C.V. 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 5
Nuevo León545044.50---
Total5 
N.L. : Sukarne 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 593
Nuevo León59345044.50---
Total593 
N.L. : TIF 15 Emp. Treviño 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 10
Nuevo León1045044.50---
Total10 
Nay. : R.M. Tepic 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 40
Nayarit40450--350.00-
Total40 
Oax. : Rastro Reforma Agraria 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 62
Oaxaca62-42.00-35.00-
Total62 
Qro. : R.M. Querétaro 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 26
Querétaro26400---46.00
Total26 
S.L.P. : R.M. de San Luis Potosí 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 110
Guanajuato37515--25.0038.00
Querétaro11515--25.0038.00
San Luis Potosí61515--25.0038.00
Total109 
Sin. : TIF 111 Vizur Sin 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 800
Sinaloa80047237.0032.0027.0028.00
Total800 
Son. : Rastro TIF Bovinos Hermosillo 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 110
Sonora110-51.00-31.2031.78
Total110 
Ver. : Rastro Municipal de Coatepec 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 13
Veracruz1350328.0022.0017.00-
Total13 
Ver. : Rastro Municipal de Xalapa 
Fecha: 05/02/2016 Volumen de Sacrificio: 2
Veracruz250326.00---
Total2 
Consultas Relacionadas
SNIIMfo Resumen del Ganado Bovino (Carne de Res)
Cuadro Comparativo Multianual
Cuadro Comparativo Anual
Comparativo del Ganado Bovino (Carne de Res)
Carne en Canal
Empacadoras y distribuidoras
Cortes empacadoras y distribuidoras
Subproductos
Precios en origen
Consolidados
Comentarios de Mercado
(explicación del comportamiento de los precios)
Precios de Bovinos en los Estados Unidos


Metodología para obtener los precios

 Encuesta de Opinión 
¿La información le es útil? No
¿Cómo califica el servicio? Bueno Regular Malo
Agradecemos sus comentarios o sugerencias:
Si desea una respuesta, favor de proporcionar su correo electrónico:
En caso de que la información no le haya sido de utilidad o que el servicio no haya sido satisfactorio, nos serviría mucho que indicara en el área de comentarios la razón de su evaluación.
¡Ayúdenos a dar un mejor servicio!
Si no encontró la información que necesita puede usar la búsqueda Google personalizada escribiendo lo que busca en la casilla de la parte superior derecha.
También le sugerimos que lea la sección de preguntas frecuentes (y sus respuestas) o la sección de información disponible para conocer el alcance y condiciones del servicio proporcionado por el SNIIM.
O puede ver el Mapa del Sitio del SNIIM
¡Gracias!

Política de Privacidad

Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados (SNIIM)
Insurgentes Sur 1940, 4to. piso Col. Florida, Delegación Alvaro Obregón C.P. 01030, México, D.F.
Tel. 5229-6203, 5229-6184, 5229-6100 exts. 34106, 34117, 34119
Fax 5229-6100 ext. 34196 y 34198
info_sniim@economia.gob.mx