SNIIM Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados. Secretaría de Economía México
 SNIIM / Precios / Nacional / Pecuarios / Porcinos / Consolidado  México, D.F. Viernes 14 de Diciembre del 2018 
 
Porcinos:
Consolidado
Mercados Nacionales:
Precios Nacionales
Información Consolidada de Porcinos en México.
Consolidado de Precios de Porcinos por Fecha
Ganado:
Estado:                                      
De que Día: / / al Día: / /
Formato:
Exportar a Excel

Lo más Consultado
Precios de Frutas y Hortalizas
Precios de Hoy
Cuadro de Precios
   mensual por día
Precios de Cárnicos
   (Res, cerdo, ovejas, cabras)
Mercados del Exterior
   Precios en Estados Unidos

Porcinos
Consolidado de Precios por Fecha
Del día: 14/12/2018
D.F. y Zona Metropolitana
Precios por Kilogramo
 

(*) Nota: Los precios Libre a Bordo en rastro, corresponden al precio del ganado en pie puesto en el rastro.

L.A.B en rastro (*)
Origen No.de
cabezas
%
partic.
origen
Precio Supremo
($/kg)
Precio Criollo
($/kg)
Mínimo Máximo Promedio Mínimo Máximo Promedio
Jalisco  510  50.40  28.50  29.50  29.00 
Puebla  402  39.72  28.50  29.50  29.00 
Veracruz  100  9.88  29.50  29.50  29.50 
Total 1,012  100.00  28.50  29.50  29.17 
 
Carne en canal
No.de
canales
Canal Precio ($/kg) Capote Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio Mínimo Máximo Promedio
955  45.50  52.00  48.75  55.50  66.00  60.75 

 
Subproductos
Subprod. Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Vísceras 5.00  6.00  5.50 
Grasa 18.50  22.00  20.25 

 
Cortes en obrador
Precios al mayoreo $ / kg
Corte Mínimo Máximo Promedio
Cabeza  20.00  26.00  23.00 
Cabeza de lomo  65.00  76.00  70.50 
Capote  54.00  54.00  54.00 
Carrillera  62.00  70.00  66.00 
Codillo  31.00  36.00  33.50 
Cuero  31.00  36.00  33.50 
Chuleta ahumada  56.00  57.00  56.50 
Entrecot americano  56.00  70.00  63.00 
Espaldilla  52.00  66.00  59.00 
Espinazo  45.00  57.00  51.00 
Filete  72.00  78.00  75.00 
Grasa  17.00  22.00  19.50 
Hueso  1.00  5.00  3.00 
Hueso americano  30.00  35.00  32.50 
Jamón  53.00  66.00  59.50 
Lengua  40.00  60.00  50.00 
Lomo  66.00  70.00  68.00 
Manteca en lata  18.00  19.00  18.50 
Manteca en tambo  18.00  20.00  19.00 
Mascara  30.00  36.00  33.00 
Papada  35.00  42.00  38.50 
Patas  20.00  30.00  25.00 
Pecho  66.00  72.00  69.00 
Pernil  51.00  58.00  54.50 
Pulpa de espaldilla  56.00  68.00  62.00 
Retazo  35.00  38.00  36.50 
Retazo de cabeza  36.00  40.00  38.00 
Sesos  65.00  80.00  72.50 
Tocino  85.00  85.00  85.00 
Varilla  5.00  5.00  5.00 
Consultas Relacionadas
Cuadros de Precios (Anuales, Mensuales)
SNIIMfo Resumen del Ganado Porcino (Carne de Cerdo)
Cuadro Comparativo Multianual
Cuadro Comparativo Anual
Comparativo del Ganado Porcino (Carne de Cerdo)
Ganado en Pie
Carne en Canal
Subproductos
Obradores
Precios de Porcinos en los Estados Unidos


Metodología para obtener los precios


Los precios consultados en esta página son de referencia



 Encuesta de Opinión 
¿La información le es útil? No
¿Cómo califica el servicio?
Excelente Bueno Regular Malo
Agradecemos sus comentarios o sugerencias:
Si desea una respuesta, favor de proporcionar su correo electrónico:
La solicitud será atendida máximo en 2 días hábiles posterior a su recepción.
En caso de que la información no le haya sido de utilidad o que el servicio no haya sido satisfactorio, nos serviría mucho que indicara en el área de comentarios la razón de su evaluación.
¡Ayúdenos a dar un mejor servicio!
Si no encontró la información que necesita puede usar la búsqueda Google personalizada escribiendo lo que busca en la casilla de la parte superior derecha.
También le sugerimos que lea la sección de preguntas frecuentes (y sus respuestas) o la sección de información disponible para conocer el alcance y condiciones del servicio proporcionado por el SNIIM.
O puede ver el Mapa del Sitio del SNIIM
¡Gracias!

Política de Privacidad
Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados (SNIIM)
Insurgentes Sur 1940, 4to. piso Col. Florida, Delegación Alvaro Obregón C.P. 01030, México, D.F.
Tel. 5229-6203, 5229-6184, 5229-6100 exts. 34106, 34117, 34119
Fax 5229-6100 ext. 34196 y 34198
info_sniim@economia.gob.mx