SNIIM Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados. Secretaría de Economía México
 SNIIM / Precios / Nacional / Pecuarios / Bovinos / Consolidado  México, D.F. Jueves 26 de Abril del 2018 
 
Bovinos:
Consolidado
Mercados Nacionales:
Precios Nacionales
Información Consolidada de Bovinos en México.
Consolidado de Precios de Bovinos por Fecha
Ganado:
Estado:                                      
De que Día: / / al Día: / /
Formato:
Exportar a Excel
SNIIMfo por Estado
SNIIMfo
por Estado 

Lo más Consultado
Precios de Frutas y Hortalizas
Precios de Hoy
Cuadro de Precios
   mensual por día
Precios de Cárnicos
   (Res, cerdo, ovejas, cabras)
Mercados del Exterior
   Precios en Estados Unidos

Bovinos
Consolidado de Precios por Fecha
Del día: 26/04/2018
D.F. y Zona Metropolitana
Precios por Kilogramo
 

Arribos de ganado en pie
Origen No.de
cabezas
%
partic.
origen
Precio novillo
($/kg)
Precio vaca
($/kg)
Precio novillona
($/kg)
Precio toro
($/kg)
Mín Máx Prom Mín Máx Prom Mín Máx Prom Mín Máx Prom
Aguascalientes  16  29.09  46.00  46.00  46.00 
Edo. de México  14.55  46.00  46.00  46.00 
Querétaro  31  56.36  46.00  46.00  46.00 
Total 55  100.00  46.00  46.00  46.00 
 
Arribos de carne en canal fría
Origen No.de
canales
%
partic.
origen
Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Edo. de México  73  41.24  73.50  73.50  73.50 
Veracruz  104  58.76  74.00  74.00  74.00 
Total 177  100.00  73.50  74.00  73.75 
Canales del hato de sacrificio
Tipo No.de
canales
de sac.
%
partic.
origen
Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Corral   55  100.00  72.00  74.00  73.00 
Total 55  100.00  72.00  74.00  73.00 
  232  Oferta total de carne en canal

 
Carne en canal caliente
Rastro Volúmen %
partic.
rastro
Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Edo. Méx. : Tlalnepantla  55  100.00  72.00  74.00  73.00 
Total 55  100.00  72.00  74.00  73.00 

 
Cortes de bovino
en empacadoras y distribuidoras
Precios de venta al mayoreo
Corte Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Cuarto   67.00  68.50  67.75 
Pata   81.00  82.50  81.75 

 
Precios promedio
Canal Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Caliente 72.00  74.00  73.00 
Fría 73.50  74.00  73.75 
Precio promedio
del total de
carne en canal:
73.38 

 
Subproductos
Subprod. Precio ($/kg)
Mínimo Máximo Promedio
Piel sangre 15.00  16.00  15.50 
Vísceras 4.50  5.00  4.75 

Consultas Relacionadas
Cuadros de Precios (Anuales, Mensuales)
SNIIMfo Resumen del Ganado Bovino (Carne de Res)
Cuadro Comparativo Multianual
Cuadro Comparativo Anual
Comparativo del Ganado Bovino (Carne de Res)
Ganado en Pie
Carne en Canal
Empacadoras y distribuidoras
Cortes empacadoras y distribuidoras
Subproductos
Precios en origen
Precios de Bovinos en los Estados Unidos


Metodología para obtener los precios

 Encuesta de Opinión 
¿La información le es útil? No
¿Cómo califica el servicio?
Excelente Bueno Regular Malo
Agradecemos sus comentarios o sugerencias:
Si desea una respuesta, favor de proporcionar su correo electrónico:
En caso de que la información no le haya sido de utilidad o que el servicio no haya sido satisfactorio, nos serviría mucho que indicara en el área de comentarios la razón de su evaluación.
¡Ayúdenos a dar un mejor servicio!
Si no encontró la información que necesita puede usar la búsqueda Google personalizada escribiendo lo que busca en la casilla de la parte superior derecha.
También le sugerimos que lea la sección de preguntas frecuentes (y sus respuestas) o la sección de información disponible para conocer el alcance y condiciones del servicio proporcionado por el SNIIM.
O puede ver el Mapa del Sitio del SNIIM
¡Gracias!

Política de Privacidad

Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados (SNIIM)
Insurgentes Sur 1940, 4to. piso Col. Florida, Delegación Alvaro Obregón C.P. 01030, México, D.F.
Tel. 5229-6203, 5229-6184, 5229-6100 exts. 34106, 34117, 34119
Fax 5229-6100 ext. 34196 y 34198
info_sniim@economia.gob.mx